Histoire & Palmarès

Insérez ici l'histoire et le palmarès de votre club

F2  S 2010/2011

Palmarès

 

F 1       2009/2010

F1 GB 1994/1995

F1 GB 1995/1996

F1 GB 1996/1997

1/8 de FINALE CH de FRANCE

F1 GB 1997/1998

 

F2       1979/1980

F2       1991/1992

                 A

F2       1993/1994

F2       1998/1999

F2       2006/2007

F2       2007/2008

1 / 2 Finale CH de FRANCE

Finale Ch   Dominique Leydier

F2       2008/2009

Finaliste  CH de FRANCE

 

F3       1980/1981

                 A

F3       1985/1986

F3       1988/1989

F3       1989/1990

1/16 de finale CH de FRANCE 

F3       1990/1991

F3       1999/2000

               A

F3       2004/2005

 

HON  1984/1985

Champion de PROVENCE

HON   1986/1987

HON   1987/1988

 

2ième SERIE  1950/1951

Champion de PROV

 

3ième SERIE 1946/1947

finaliste de PROVENCE

 

4ième SERIE 1938/1939

Champion de PROVENCE

 

Création du Club

En 1923

 

Code FFR 5256N

Couleurs Sang et Or

 

alain gautier est devenu membre 1 an
Djemel Guemar est devenu membre plus de 4 ans
E S M vient de remporter le trophée 100000 visites plus de 5 ans
FINALES ANNULEES plus de 5 ans
federale B plus de 7 ans
Ou en est-on? plus de 7 ans
La ville de Monteux plus de 8 ans
Match amical eq 1 et 4 autres plus de 8 ans
CA ST RAPHAEL FREJUS / E S MONTEUX - FEDERALE 2 et 5 plus de 8 ans
ES MONTEUX plus de 8 ans
SENIORS - FEDERALE 2 / CA ST RAPHAEL FREJUS et 5 plus de 8 ans
Stade bertier plus de 8 ans
FEMININES A XII et 6 autres plus de 8 ans
CADETS et 2 autres plus de 8 ans
E S MONTEUX plus de 8 ans

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Supporters